十年打造最安全稳定的收费邮箱服务。http://vipmail.163.com/

【V-CLUB_上海】流动的盛宴,圣诞交换集市


【V-CLUB_上海】流动的盛宴,圣诞交换集市 - 网易VIP邮箱 - 网易VIP邮箱官方博客

 

或许你曾经很冲动,花大价钱买下一件不需要的东西;或许你收到很多礼物,却因为种种原因最终闲置……每个人都拥有不少闲物,每到年末打扫,你会不会困扰:这些东西尘封在柜子里占空间,扔掉却可惜,真为难!

 但,你手中的闲物也许正是别人梦寐以求的宝贝,何不趁年末整理,将闲置物品作为入场券,免费参加“流动的盛宴—圣诞交换集市”活动,以物换物。每一件被闲置的物品都有一个故事,交换物品也是交换故事,这里没有买和卖,让我们的交流更走心。

本次活动由上海隆中商务咨询有限公司举办,承诺全程不收取任何费用。

 

如何参加

1)写邮件至ambre.ma@vip.163.com、188vip@vip.163.com 报名。

邮件中需包含:姓名、联系邮箱,以及至少一件闲置物品的信息(图片+品名+X成新+产品的必要信息)

例如:三星数码相机 9成新 2011年购入,有当时的发票

2)预约成功,活动当天携带要换的物品免费入场,一件物品只限一人进入。

3)出于卫生考虑,衣物鞋袜建议全新。

 

活动时间

2014年12月11日(周四) 19:30-21:00


活动地点

上海卢湾区陕西南路30号,马勒别墅内(参见下图)

【V-CLUB_上海】流动的盛宴,圣诞交换集市 - 网易VIP邮箱 - 网易VIP邮箱官方博客

 

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【解释】本活动非网易VIP官方举办。网易VIP邮箱通过“高端线下活动征集平台”,为有资源、有场地、有人脉的您提供发布活动的渠道,希望集合精英的力量,让更多的人认识、交流。点这里提交我的活动



 


评论
© 163vipmail | Powered by LOFTER